倉敷 食と器 専門学校(倉敷芸術科学大学専門学校)について

「倉敷 食と器 専門学校」は平成16年に開校し歴史を重ね、約400名の卒業生を調理師、製菓衛生師、陶芸作家、ガラス作家として社会へ送り出しましたが、平成25年3月末日をもって、倉敷芸術科学大学別科へ移行し、専門学校としては幕をとじることとなりました。
これまでの皆様のご理解とご支援に深く感謝申し上げますとともに、倉敷芸術科学大学への変わらぬご支援をお願い申し上げます。

卒業生の皆様へ

卒業証明書、成績証明書等の発行は倉敷芸術科学大学3号館2階学務部教務課にて発行しております。
なお、発行については、時間を要しますので、事前にお問い合せください。

お問い合わせ:086-440-1117(教務課直通)

詳しくはこちら

Last Updated:2016/02/03