【動物生命科学科】夏のオープンキャンパスを開催しました。(2017.7.29-30)

7月29, 30日の2日間に渡って本学のオープンキャンパスが開催されました。動物生命科学では、卒業生と在学生によるディスカッションイベントや体験講義、教育動物病院の見学を兼ねた学生による研究紹介など様々なイベントを実施しました。

進路を考えている多くの高校生たちや、そのご家族が来てくださいました。皆さんのこれからに、少しでもこのオープンキャンパスを役立てててもらえたら幸いです。

最後になりましたが、ご来場の皆様、本当にありがとうございました。また、研究発表やその他サポートに尽力してくれた学生の皆さん、お疲れ様でした