2023.04.17

「よくわかる脱毛 後悔しないサロン選び」生命科学科 楢村准教授監修本出版

倉敷芸術科学大学生命科学部生命科学科の楢村准教授が監修した本が幻冬舎より出版されました。
本のタイトルは、”よくわかる脱毛 後悔しないサロン選び“ です。

脱毛方法の種類や原理、メリット・デメリット、サロン選びのポイントなど、「脱毛」の知りたかったことが全てわかる完全ガイドブックです。高校生や大学生にも手に取って読んで頂けるよう、専門用語はあまり使わず分かりやすい文章で書かれています。
これから脱毛を始めたいと思っている方や、すでに脱毛に通っているけれど結果に満足していない方などに読んで頂きたい一冊です。Amazonや書店等で販売中です。

本.jpg